高中木联/U18左投林昱珉生涯最速147 满意均速提升 登录|注册
高中木联/U18左投林昱珉生涯最速147 满意均速提升 >新闻 >重点新闻推荐

高中木联/U18左投林昱珉生涯最速147 满意均速提升-十大地震

高中木联/U18左投林昱珉生涯最速147 满意均速提升

高中木联/U18左投林昱珉生涯最速147 满意均速提升

谷保23日与高苑正面对决争取8强种子,林昱珉前一战对仁义请缨投1局作为调整,此战先发完投7局,只用85球,夺9K,无失分,只被敲出1支安打,有2次保送,好球67球,坏球18球,好球率仍维持不错的水准。

林昱珉目前在本届木棒联赛,共先发2场、后援2场,累计18局,夺27K,失1分非责失分,防御率仍是0。谷保前进8强,林昱珉在第四阶段淘汰赛仍是被倚重的投手。

林昱珉去年参加U18世界杯表现出色,但他为了再改善控球不再重现龙捲风的投球方式,总教练周宗志表示,「他这场比赛用球数很节省,表现很好,速球和控球都展现出来,前3局压制性100分,4局为了省力松懈投球数变多,5局再改善回来。」

▲高中木棒联赛,谷保左投林昱珉。(图/记者杨舒帆摄)

请继续往下阅读... 林昱珉球速也再提升,此战均速约143至144公里,他说,「均速有提升,一开始可以很轻松解决打者,但后来没抢到好球数,两好球后也有投到满球数的情况,有点浪费体力,前两局太顺,自己脑补太多,有点怕爆掉。」

记者杨舒帆/高雄报导林昱珉改善投球姿势后持续好投,而且23日飙速最快达147公里为生涯最快球速,用球数也相当节省,他也很满意自己表现,尤其是均速提升的部分。

责任编辑:吃人鲶鱼
高中木联/U18左投林昱珉生涯最速147 满意均速提升版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属高中木联/U18左投林昱珉生涯最速147 满意均速提升,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:高中木联/U18左投林昱珉生涯最速147 满意均速提升”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

高中木联/U18左投林昱珉生涯最速147 满意均速提升授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

高中木联/U18左投林昱珉生涯最速147 满意均速提升 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: